師走に入ってお昼ご飯の頃になっても寒く感じる日も
増えて来た今日この頃。と言うわけで
今日のお昼は鍋焼きうどんを作ってみた。
出汁はおでんの残り具も大根、ごぼてんと
厚揚げが一つづつなのでちょっと少なく感じたので
白菜を投入してお湯と麺つゆを適量入れ5分も煮れば
野菜もしんなりしてくるのでうどんを入れ卵も入れ
2分煮れば出来上がり~
とり天を乗せれば優勝だぁ~ヾ(*´▽`*)μ
師走に入ってお昼ご飯の頃になっても寒く感じる日も
増えて来た今日この頃。と言うわけで
今日のお昼は鍋焼きうどんを作ってみた。
出汁はおでんの残り具も大根、ごぼてんと
厚揚げが一つづつなのでちょっと少なく感じたので
白菜を投入してお湯と麺つゆを適量入れ5分も煮れば
野菜もしんなりしてくるのでうどんを入れ卵も入れ
2分煮れば出来上がり~
とり天を乗せれば優勝だぁ~ヾ(*´▽`*)μ